Aviso Legal

TITULAR DE LA WEB

En cumplimiento de lo establecido en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa que el dominio de esta página web http://www.marianogambin.com corresponde a:

MARIANO GAMBÍN GARCÍA

CIF: 42.075.310-F

Dirección social: Santa Rosalía, 19, 5º. 38005 Santa Cruz de Tenerife

Teléfono: 609 704 287
e-mail: autor@marianogambin.com

 

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones de uso regulan el uso de este portal web que Mariano Gambín pone a disposición de los usuarios en la presente URL. La utilización del mismo por parte de un tercero le atribuye la condición de usuario y supone la total aceptación por parte del mismo de todas las condiciones que se reflejan en este documento.
El usuario se compromete a utilizar este sitio web, sus contenidos y servicios de conformidad con la Ley y a no emplearlo para objetivos ilegales, ilícitos, ofensivos o contrarios al presente Aviso Legal. Además, el usuario se compromete a no alterar ni destruir los recursos del sitio web, ni a impedir el acceso al sitio web a otros usuarios, ni a alterar el mismo a través de la introducción de recursos informáticos o de cualquier otro medio que causen cualquier tipo de alteración del sitio web y su correcto funcionamiento.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos del sitio web (lo que incluye el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, imágenes, etc.), salvo que se indique lo contrario, son de titularidad exclusiva de Mariano Gambín o de terceros que han autorizado su inclusión en la web. Todos los nombres comerciales y marcas están protegidos por la Ley. Mariano Gambín no concede ningún tipo de licencia o autorización sobre sus derechos de propiedad intelectual a terceros, salvo autorización expresa y por escrito de la compañía, por lo que cualquier tipo de publicación, reproducción, distribución, comercialización y alteración parcial o total de los contenidos de este sitio web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de la compañía. El usuario sólo puede utilizar el material que aparece en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso para fines comerciales, lucrativos o ilícitos. Mariano Gambín velará por el cumplimiento de estas condiciones, ejerciendo si procede todas las acciones legales que sean oportunas en caso de infracción.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por su mal uso de este sitio web, quedando esta web totalmente exonerado de cualquier responsabilidad derivada de las acciones de terceros que no se ajustan a la contemplado en este aviso legal ni a las leyes vigentes. El usuario es el responsable ante cualquier reclamación o acción legal iniciadas ante la Compañía por cualquier acción basada en la mala utilización del sitio web por el usuario, quien asumirá la responsabilidad, costes e indemnizaciones oportunas. Mariano Gambín colaborará con las autoridades competentes en la identificación de los usuarios responsables de cualquier tipo de infracción que viole las leyes vigentes.

Mariano Gambín excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de cualquier tipo de incidencia técnica, informática, telemática o de similar índole ajenas a la Compañía, incluidas las que tienen que ver con los sistemas de pago electrónico. La Compañía podrá suspender temporalmente el servicio web para tareas de mantenimiento, reparación y mejora de mismo sin previo aviso.

Los enlaces o links contenidos en el sitio web podrán conducir a sitios web de terceros. La compañía no es responsable de los contenidos existentes en esos sitios web ya que son propiedad de terceros. La finalidad de esos enlaces es proporcionar al usuario información adicional sobre diversos aspectos que pudieran ser de su interés. Asimismo, Mariano Gambín no se hace responsable de la información proporcionada por terceros ni de su posible falta de veracidad, precisión o actualización.

El sitio web incluirá enlaces a las redes sociales y al blog de Mariano Gambín para que el usuario pueda ampliar información sobre el autor. También se incluirán botones sociales para que el usuario pueda compartir la información del sitio web en sus respectivos perfiles, sin perjuicio de lo estipulado en este Aviso Legal.

Esta web ofrece a los usuarios la posibilidad de dejar también sus comentarios y opiniones sobre los productos y servicios que se ofertan en la misma. La publicación de esos comentarios está sujeta a este Aviso Legal y a la legislación vigente. El usuario que haya dejado sus comentarios será el único responsable de los mismos. Mariano Gambín no se hace responsable de esas opiniones de terceros, pudiéndose reservar el derecho de moderación y eliminación de los mismos si no cumplen con las normas vigentes. Podrá asimismo bloquear a los usuarios que hagan un uso indebido o ilícito de los comentarios o de cualquier otra funcionalidad de la web.

MODIFICACIÓN DE CONTENIDOS

Mariano Gambín se reserva el derecho a modificar, eliminar, crear y actualizar en cualquier momento y sin aviso ni autorización los contenidos de su web. Esto incluye también el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD

Todas este Aviso Legal se rige por las Leyes del Estado español. Cualquier aspecto no recogido en este Aviso Legal está emparado por ese marco legal y por sus instituciones jurídicas.

PROTECCIÓN DE DATOS

Mariano Gambín, le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. El titular de esta web se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este sitio.
El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío autoriza a Mariano Gambín para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos. La información proporcionada por el usuario tiene carácter confindencial y será tratada por el titular de esta web conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, que regula la Protección de Datos de Carácter Personal así como por la Ley 34/2002 de 11 de julio que regula los servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
El titular de la web tratará sus datos de forma automatizada y lo incorporará a un fichero confidencial de su titularidad. Manifiesta así su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales. El titular de esta web en ningún caso cederá a terceros esa información sin la autorización expresa del usuario. La finalidad de este fichero es poseer una base de datos de los usuarios y clientes de la compañía con las que establecer una comunicación de acciones promocionales e informativas, la elaboración de estadísticas y la adecuada atención al cliente. Esto incluye el envío periódico de novedades, productos y servicios relacionados con el autor o con terceras empresas colaboradoras a través de diferentes medios, incluidos los electrónicos. Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta anteriormente. El titular de esta web ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.
Si el usuario desea en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación actualización u oposición de los derechos de acceso de sus datos, o interrumpir el envío de boletines a través de e-mail o de correo postal así como de cualquier acción publicitaria de BMG Africa y/o terceros, enviará una comunicación electrónica vía e-mail a autor@marianogambin.com o por correo postal a la dirección C/Santa Rosalía 19, 5º, Santa Cruz de Tenerife para su rápida y correcta tramitación.

USO DE COOKIES

En esta web utilizamos cookies para facilitar la experiencia del usuario. Los cookies son unos pequeños archivos de datos que se instalan en el ordenador del usuario y que permiten obtener a la web diversas informaciones. Esta información no afecta a información personal ni revela la identidad del usuario. Sólo facilita información acerca de sus hábitos de navegación y permite recordar la visita de un mismo usuario con posterioridad, pudiendo así guardar sus preferencias, búsquedas y páginas visitadas. La información proporcionada a través de las cookies es recopilada para supervisar el uso y la utilidad de nuestro portal y para la elaboración de estadísticas.
El uso e instalación de cookies deberá ser previamente autorizado por el usuario, en virtud de lo estipulado en el RD 13/2012, de 30 de marzo que regula el uso de cookies.
Si lo desea, puede elegir el bloqueo directo de la instalación de las cookies desde su navegador. Los navegadores existentes permiten la gestión de las cookies de tres maneras diferentes: a) las cookies se rechazan en cualquier caso, b) el navegador pregunta al usuario si desea instalar las cookies, c) las cookies son aceptadas siempre. Puede encontrar información acerca de cómo configurar las cookies en los siguientes enlaces:

– Para Google Chrome
– Para Mozilla Firefox
– Para Safari
– Para Internet Explorer

Esta web instala cookies propias y de terceros (las que no proceden de nuestro sitio web). En relación a éstas no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por la que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad, pinche el enlace de la parte derecha para mayor información.Aviso Legal

ACEPTAR